فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بمكرونة الكانيلوني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الايمان
.
.
همس الايمان


انثى عدد الرسائل : 469
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
بمكرونة الكانيلوني Left_bar_bleue0/0بمكرونة الكانيلوني Empty_bar_bleue  (0/0)

بمكرونة الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: بمكرونة الكانيلوني   بمكرونة الكانيلوني I_icon_minitimeالسبت 20 سبتمبر 2008, 6:57 pm

وصفة أعجبتني و حبيت ان أنقلها لكم



المقادير :

-

( بمكرونة الكانيلوني)
- لحم مفروم نصف كيلو
- بصله كبيره مفرومه
- جزرة كبيرة مبشورة
- كزبرة خضراء مفرومة ناعم
- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام
- بيضة واحدة
- بهارات مشكلة حسب الرغبة
- ملح
- صلصة البيتزا الجاهزة
- زعتر ناشف ( أوريغانو )
- جبنة موزُريلا مبشورة 500 غ م


الطريقة :

- تسلق المعكرونة في

( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت )
وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من

الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة
لكي نصفيها من الماء ونضعها

في صحن واسع بجوار بعضها
2- نحضر حشوة المكرونه :
نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة

ونضيف له البصل المفروم ونحركه حتى يذبل
3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج

ونضيف له الجزر المبشور و الكزبرة و البقدونس
ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة
4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة
5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة

ونطفئ النار ونحرك الخليط حتى تسيح الجبنة
ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ
ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت

ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا
وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزُريلا

ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو)
6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة

لمدة 10 دقائق أو ربع ساعة
ونخرجهآ وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس النوبه
VIP
VIP
avatar


ذكر عدد الرسائل : 2212
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
بمكرونة الكانيلوني Left_bar_bleue0/0بمكرونة الكانيلوني Empty_bar_bleue  (0/0)

بمكرونة الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمكرونة الكانيلوني   بمكرونة الكانيلوني I_icon_minitimeالثلاثاء 11 نوفمبر 2008, 6:07 pm

بشكرك على مجهودك الجميل فى المنتدى
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://royaltrust.hooxs.com
همس الايمان
.
.
همس الايمان


انثى عدد الرسائل : 469
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
بمكرونة الكانيلوني Left_bar_bleue0/0بمكرونة الكانيلوني Empty_bar_bleue  (0/0)

بمكرونة الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمكرونة الكانيلوني   بمكرونة الكانيلوني I_icon_minitimeالإثنين 17 نوفمبر 2008, 3:10 pm

فارس النوبه كتب:
بشكرك على مجهودك الجميل فى المنتدى
تقبلى مرورى

شكرا ليك فارس نورت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Royalst
VIP
VIP
Royalst


ذكر عدد الرسائل : 315
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
بمكرونة الكانيلوني Left_bar_bleue0/0بمكرونة الكانيلوني Empty_bar_bleue  (0/0)

بمكرونة الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمكرونة الكانيلوني   بمكرونة الكانيلوني I_icon_minitimeالثلاثاء 18 نوفمبر 2008, 12:22 pm

شكــــــــــــــــــــــــــــــــر همـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الايمان
.
.
همس الايمان


انثى عدد الرسائل : 469
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
بمكرونة الكانيلوني Left_bar_bleue0/0بمكرونة الكانيلوني Empty_bar_bleue  (0/0)

بمكرونة الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمكرونة الكانيلوني   بمكرونة الكانيلوني I_icon_minitimeالسبت 22 نوفمبر 2008, 10:04 pm

mohamed كتب:
شكــــــــــــــــــــــــــــــــر همـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــس

شكرا لمرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بمكرونة الكانيلوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: