فارس النوبه

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهالتسجيلدخول

شاطر
 

 سلطه الدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه

عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
سلطه الدجاج المدخن Left_bar_bleue0/0سلطه الدجاج المدخن Empty_bar_bleue  (0/0)

سلطه الدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: سلطه الدجاج المدخن   سلطه الدجاج المدخن I_icon_minitimeالجمعة 12 ديسمبر 2008, 4:46 pm

سلطه الدجاج المدخن 20353
5 أوراق من الخس
نصف صدر من الدجاج المدخّن
25 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan cheese
10 غرامات من البندورة الكرزية
10 غرامات من «التوست» Toast الأبيض
10 غرامات من زيت الزيتون
5 غرامات من بهارات «بابريكا» Paprika

مقادير الصلصة
----------------

10 غرامات من فيليه سمك الأنشوا
غرامان من الثوم المفروم ناعماً
5 غرامات من الخردل
30 غراماً من المايونيز
5 غرامات من عصير الحامض
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض
يغسل الخس جيداً ويقطّع، ثم يوضع في طبق التقديم. ويقطّع بعدها، يقطّع صدر الدجاج إلى شرحات طولية، تضاف فوق قطع الخس. ويقطّع الجبن إلى شرحات توضع على سطح طبق التقديم الذي يزيّن بالبندورة.
يضاف قليل من الزيت وبهار «بابريكا» Paprika والجبن المبشور ناعماً على التوست، ويوضع في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 3 دقائق. ثم يوزّع على السلطة، لتضاف أخيراً الصلصة.
طريقة تحضير الصلصة

يوضع كلّ من الثوم وفيليه «الأنشوا» والخردل في الخلاط الكهربائي ليتشكّل مزيج متماسك.
ثم، يضاف المايونيز وعصير الحامض والملح والبهار الأبيض


بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dark Green
VIP
VIP
Dark Green

انثى عدد الرسائل : 118
العمر : 69
تاريخ التسجيل : 19/02/2010

بطاقة الشخصية
الفن:
سلطه الدجاج المدخن Left_bar_bleue0/0سلطه الدجاج المدخن Empty_bar_bleue  (0/0)

سلطه الدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الدجاج المدخن   سلطه الدجاج المدخن I_icon_minitimeالجمعة 19 فبراير 2010, 7:41 am

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: سلاطات-
انتقل الى: