فارس النوبه

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهالتسجيلدخول

شاطر
 

 أجنحه الدجاج الحريفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه

عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
أجنحه الدجاج الحريفه Left_bar_bleue0/0أجنحه الدجاج الحريفه Empty_bar_bleue  (0/0)

أجنحه الدجاج الحريفه Empty
مُساهمةموضوع: أجنحه الدجاج الحريفه   أجنحه الدجاج الحريفه I_icon_minitimeالجمعة 12 ديسمبر 2008, 7:46 pm

أجنحه الدجاج الحريفه 20883

المقادير:
-----------
1

كيلو اجنحه دجاج- 3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس -1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون - ملح



الطريقة:
---------------


- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحه الدجاج الحريفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: