فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
avatar

عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم   السبت 13 ديسمبر 2008, 10:53 am



المقادير:
-----------

- عجينة سمبوسة سويتز أو أي ماركة ثانية .



مقادير حشوة الدجاج :
------------------------

- علبة دجاج مخلي من العظم والجلد مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً .
- بصلة مفرومة .
- ½ - ¾ ذرة .
- ¾ كوب فطر طازج مقطع شرائح .
- ملح وفلفل .
- بهار كاري .
- جبنة موزاريللا مبشورة .



مقادير حشوة اللحم :
------------------

- ½ كيلو لحم مفروم .
- بازلا خضراء مثلجة ( الكمية حسب ماتحبين ) .
- 3 ملاعق طعام معجون بندورة .
- بصلة مفرومة .
- 1 بندورة مفرومة .
- ملح وفلفل .
- بزار لحم .
- جبنة مبشورة.



طريقة التحضير:
-------------------
1- خذي شرايح السمبوسة وقصيها إلى نصفين وضعي كل 3 شرائح في قوالب مافن ممسوحة بالزيت .
2- قصي الأطراف الزائدة من المسبوسة خارج القوالب لتكون مرتبة .
3- احشيها بحشوة اللحم والدجاج وضعي على الوجه الجبنة المبشورة .


لعمل حشوة الدجاج :
----------------------

1- شوحي البصل في قليل من الزيت حتى يذبل .
2- ثم ضعي الدجاج وقلبيه جيدا وتبليه بالملح والفلفل واتركيه على النار قليلا حتى ينضج تماماً( مع اضافة القليل من الماء عند التصاقه بالقدر ).
3- أضيفي له الماجي والكاري وقلبيه ثم أضيفي الذرة والفطر وقلبيه جيدا حتى ينضجا ثم ارفعيه عن النار .


لعمل حشوة اللحم :
--------------------

1- شوحي البصل في قليل من الزيت تماما.
2- ثم اضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بني اللون .
3- ثم اضيفي له الملح والفلفل والبزار وقلبيه واضيفي البندورة المفرومة ومعجون البندورة وقلبيه حتى ينضج تماماً.
4- وأخيرا اضيفي البازلاء وقلبيه حتى تنضج ثم ارفعيه عن النار، بعد ان تحشي قوالب السمبوسة ادخليه الفرن قليلاً لتتحمر وتذوب الجبنة .


مع خالص الود و الإحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رومة
VIP
VIP
avatar

انثى عدد الرسائل : 103
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

بطاقة الشخصية
الفن:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم   الثلاثاء 09 فبراير 2010, 8:45 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رومة
VIP
VIP
avatar

انثى عدد الرسائل : 103
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

بطاقة الشخصية
الفن:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم   الجمعة 12 فبراير 2010, 5:57 pm

ان شاء الله اجربها واقولك النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: