فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 مقانق فى الفــــرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
avatar

عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: مقانق فى الفــــرن   السبت 13 ديسمبر 2008, 2:16 pm




الطريقة:
--------------

حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك اعملي ثقوبا كثيرة في السجق.

ضعيه في صينية مقعرة مع قطع لحم الغنم، ثم ضعي الصينية في الفرن.

اتركي المقادير بداخله لمدة ربع ساعة واحتفظي بالسوائل المستخرجة من اللحم جانبا.

غطي قطع اللحم والسجق بقطع البطاطس والبصل، ثم انثري فوقها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة والبقدونس.

اسكبي فوقها بعد ذلك السوائل المستخرجة من السجق واللحم، ثم اتركيها تنضج داخل الفرن لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى تصبح قطع البطاطس طرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رومة
VIP
VIP
avatar

انثى عدد الرسائل : 103
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

بطاقة الشخصية
الفن:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: مقانق فى الفــــرن   الثلاثاء 09 فبراير 2010, 8:37 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقانق فى الفــــرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: