فارس النوبه

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهالتسجيلدخول

شاطر
 

 مقانق فى الفــــرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه

عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
مقانق فى الفــــرن Left_bar_bleue0/0مقانق فى الفــــرن Empty_bar_bleue  (0/0)

مقانق فى الفــــرن Empty
مُساهمةموضوع: مقانق فى الفــــرن   مقانق فى الفــــرن I_icon_minitimeالسبت 13 ديسمبر 2008, 2:16 pm

مقانق فى الفــــرن 20450


الطريقة:
--------------

حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك اعملي ثقوبا كثيرة في السجق.

ضعيه في صينية مقعرة مع قطع لحم الغنم، ثم ضعي الصينية في الفرن.

اتركي المقادير بداخله لمدة ربع ساعة واحتفظي بالسوائل المستخرجة من اللحم جانبا.

غطي قطع اللحم والسجق بقطع البطاطس والبصل، ثم انثري فوقها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة والبقدونس.

اسكبي فوقها بعد ذلك السوائل المستخرجة من السجق واللحم، ثم اتركيها تنضج داخل الفرن لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى تصبح قطع البطاطس طرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رومة
VIP
VIP
ام رومة

انثى عدد الرسائل : 103
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

بطاقة الشخصية
الفن:
مقانق فى الفــــرن Left_bar_bleue0/0مقانق فى الفــــرن Empty_bar_bleue  (0/0)

مقانق فى الفــــرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقانق فى الفــــرن   مقانق فى الفــــرن I_icon_minitimeالثلاثاء 09 فبراير 2010, 8:37 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقانق فى الفــــرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: