فارس النوبه

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهالتسجيلدخول

شاطر
 

 طاجن بأنواع الفلفل والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه

عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
طاجن بأنواع الفلفل والطماطم Left_bar_bleue0/0طاجن بأنواع الفلفل والطماطم Empty_bar_bleue  (0/0)

طاجن بأنواع الفلفل والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن بأنواع الفلفل والطماطم   طاجن بأنواع الفلفل والطماطم I_icon_minitimeالسبت 13 ديسمبر 2008, 2:37 pm

طاجن بأنواع الفلفل والطماطم 1156_1206082118

المقادير:
-------------

750غ من الدجاج الرجلين
فلفل أحمر
فلفل أخضر
فلفل أصفر
4 من الطماطم الحمراء
2 من الطماطم الصفراء
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملعقة صغيرة من الفلفل غبرة حلوة
1/2 ملعقة من الكركم
1/4 ملعقة من الإبزار الأبيض
كأس من زيت المائدة وزيت الزيتون
1/2 من مكعب البنة
4 فصوص من الثوم
4 بصيلات صغيرة
ورقة سيدنا موسى

الطريقة :
--------------

في طنجرة فوق نار متوسطة نضع الدجاج المغسول، الثوم المفروم، الزيت، الملح والإبزار، الكركم، ورقة سيدنا موسى، الفلفل غبرة ثم البصيلات مع التحريك ثم الفلفل الأحمر، الأخضر والأصفر مع الإستمرار في التحريك وأخيرا الطماطم الخضراء والصفراء المغسولة والمقسومة إلى أربعة ونصف من مكعب البنة مع إضافة قليل من الماء، يترك الكل حتى ينضج لمدة 25 إلى 30 دقيقة، يقدم في صحن نوزع البقدونس المفروم على وجه الدجاج.

وبالهناء والعافيــــه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رومة
VIP
VIP
ام رومة

انثى عدد الرسائل : 103
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

بطاقة الشخصية
الفن:
طاجن بأنواع الفلفل والطماطم Left_bar_bleue0/0طاجن بأنواع الفلفل والطماطم Empty_bar_bleue  (0/0)

طاجن بأنواع الفلفل والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن بأنواع الفلفل والطماطم   طاجن بأنواع الفلفل والطماطم I_icon_minitimeالثلاثاء 09 فبراير 2010, 8:33 pm

شكراااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن بأنواع الفلفل والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: