فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم)

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان ترك وايمان العاصى
.
.
حنان ترك وايمان العاصى


عدد الرسائل : 8
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم)   الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) I_icon_minitimeالثلاثاء 17 يونيو 2008, 8:29 pm

الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) 1l


المقادير:
- ربع كوب صلصة الباربكيو.
- نصف كوب عصير الأناناس.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة.
- نصف كيلو روبيانمقشر.
- حبة أناناس مقشرة ومقطعة شرائح.
- أسياخ لشك الروبيان.



طريقة التحضير:
1- اخلطي صلصة الباربكيو مع عصير الأناناس والليمون والكزبرة.
2- ثم اقسمي الخليط إلى قسمين، قسم ضعي فيه الروبيان وادخليه الثلاجة لمدة 30 دقيقة وقسم ضعيه جانبا.
3- قومي بشك الروبيان وشرائح الأناناس في الأسياخ واشويها لمدة 3-4 دقائق لكل جهة أثناء ذلك اسقي الروبيان بنصف كمية الصلصة المتبقة.
4- ثم ضعي الروبيان في طبق التقديم مع الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسام
مدير ادارة
avatar


ذكر عدد الرسائل : 186
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) Left_bar_bleue0/0الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) Empty_bar_bleue  (0/0)

الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم)   الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) I_icon_minitimeالأربعاء 18 يونيو 2008, 2:11 pm

انا بموت فى صلصة الباربكيوووووووووووو ده موووووووووووووت
بجد زوقك فى اصناف الكل تهووووووووووووس
حسااااااااااااااااااااااااام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام
.
.
احلام


انثى عدد الرسائل : 178
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم)   الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) I_icon_minitimeالأربعاء 18 يونيو 2008, 3:39 pm

يعنى اية صلصة الباربكيوو حنان
وهى اكلة شكلها جنان
مشكوررررررررررررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق النوبة
.
.
شروق النوبة


عدد الرسائل : 83
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) Left_bar_bleue0/0الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) Empty_bar_bleue  (0/0)

الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم)   الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم) I_icon_minitimeالجمعة 08 أغسطس 2008, 6:47 pm

لا فعلا اكلة جنان انا عملتها وعجبت كل الفى البيت
انا بحييك على الاكل الجميل دة
مشكووووووووووورة


Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان بصلصة باربكيو الأناناس(طبق قليل الدسم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: