رحمــــــــــه .
عدد الرسائل : 72 تاريخ التسجيل : 28/04/2008
بطاقة الشخصية الفن: (0/0)
| موضوع: سلطه الجمبرى بالخس الجمعة 12 ديسمبر 2008, 4:22 pm | |
| المقادير: -----------
جمبري حجم كبير
- الصوص : مايونيز كاتشب القليل من الخل والليمون قلب خس نظيف ومقطع ناعم بيضة مسلوقة للتجميل عيدان خس للتجميل
الطريقة: -------------
- يسلق الجمبري بقشره مع ليمون , ثم يتم التقشير و تنظيف الظهر من السواد و يشق نصفين بالتساوي .. - تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب واحد إلي ثلاثة .. يعني ملعقة كاتشب تحتاج الي ثلاث ملاعق مايونيز ..
- طريقة التقديم : - نحضر كأس خاص بهذا الغرض يوضع الخس الناعم المعد . - يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله .. - يوضع بعد ذلك السوس كوكتيل فوق الجمبري حتى يتم تغطيته . - يوضع فوق السوس قليل من الكاتشب الخام للتجميل و يتم وضع عود خس سليم مع حلقة من البيض المسلوق و بجوارهم حبة جمبري مسلوقة و يقدم بارد .. [/color] [/size] | |
|
Dark Green VIP
عدد الرسائل : 118 العمر : 74 تاريخ التسجيل : 19/02/2010
بطاقة الشخصية الفن: (0/0)
| موضوع: رد: سلطه الجمبرى بالخس الجمعة 19 فبراير 2010, 7:50 am | |
| | |
|