فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطه الجمبرى بالخس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
سلطه الجمبرى بالخس Left_bar_bleue0/0سلطه الجمبرى بالخس Empty_bar_bleue  (0/0)

سلطه الجمبرى بالخس Empty
مُساهمةموضوع: سلطه الجمبرى بالخس   سلطه الجمبرى بالخس I_icon_minitimeالجمعة 12 ديسمبر 2008, 4:22 pm

سلطه الجمبرى بالخس 20579



المقادير:
-----------

جمبري حجم كبير

- الصوص : مايونيز
كاتشب
القليل من الخل والليمون
قلب خس نظيف ومقطع ناعم
بيضة مسلوقة للتجميل
عيدان خس للتجميل


الطريقة:
-------------

- يسلق الجمبري بقشره مع ليمون , ثم يتم التقشير و تنظيف الظهر من السواد و يشق نصفين بالتساوي ..
- تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب واحد إلي ثلاثة ..
يعني ملعقة كاتشب تحتاج الي ثلاث ملاعق مايونيز ..

- طريقة التقديم :
- نحضر كأس خاص بهذا الغرض يوضع الخس الناعم المعد .
- يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله ..
- يوضع بعد ذلك السوس كوكتيل فوق الجمبري حتى يتم تغطيته .
- يوضع فوق السوس قليل من الكاتشب الخام للتجميل و يتم وضع عود خس سليم مع حلقة من البيض المسلوق و بجوارهم حبة جمبري مسلوقة و يقدم بارد ..
[/color]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dark Green
VIP
VIP
Dark Green


انثى عدد الرسائل : 118
العمر : 74
تاريخ التسجيل : 19/02/2010

بطاقة الشخصية
الفن:
سلطه الجمبرى بالخس Left_bar_bleue0/0سلطه الجمبرى بالخس Empty_bar_bleue  (0/0)

سلطه الجمبرى بالخس Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الجمبرى بالخس   سلطه الجمبرى بالخس I_icon_minitimeالجمعة 19 فبراير 2010, 7:50 am

ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الجمبرى بالخس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه الفواكه بالخس
» سلطه الملــــعب
» سلطه الكنتالوب
» سلطه كلاسيكيـــه
» سلطه خضراء بالطحينه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: سلاطات-
انتقل الى: