فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعه بطريقه جديده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
المسقعه بطريقه جديده Left_bar_bleue0/0المسقعه بطريقه جديده Empty_bar_bleue  (0/0)

المسقعه بطريقه جديده Empty
مُساهمةموضوع: المسقعه بطريقه جديده   المسقعه بطريقه جديده I_icon_minitimeالجمعة 12 ديسمبر 2008, 7:39 pm

المقادير :
-------------

المسقعه بطريقه جديده 263773950

حسب عدد الاشخاص
باذنجان مقطع حلقات دائريه
بطاطس ايضا مقطع حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
نص كيلو لحم مفروم او حسب كميه مقادير الباذنجان والبطاطس
وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بقدونس او كسبره مفرومه
2أو 3 اكواب من صلصة بيضا الخاصه بالباشميل
بقسماط للوجه

الطريقة :

1- يقطع كل من البطاطس والبذنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق

2- نفرم البصل ونقليه مع اللحم ونضيف عليه البقدونس والبهارات

المسقعه بطريقه جديده 451347055

3- نقلي البطاطس والباذنجان ونجففهم عن الزيت
4- صلصة الباشميل تكون جاهزه ومستويه
5- نضع بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدأ فى رص اول طبقه من البطاطس بكامل الصينيه

وفوقها طبقه من الباذنجان ونغطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم
المسقعه بطريقه جديده 912920927

تكرر العمليه حتى ينتهى المقدار
نصب عليها الصلصه ونضع على الوجه اي جبن تفضليه
واخر شئ البقسماط على الوجه حتى ما يحترق وييبس الجبن
وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق
حوالي ربع ساعه وثم نحمرها دقائق من فوق

المسقعه بطريقه جديده 838956361

وهذا شكلها بعد الخروج من الفرن :

المسقعه بطريقه جديده 689758684

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعه بطريقه جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسقعه اللذيذه وخطواتها بالصور
» تسريحات الجدايل موضه جديده ستحبينها
» موضة ملابس شتويه 2008 - 2009 جديده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: