فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحه الدجاج الحريفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
أجنحه الدجاج الحريفه Left_bar_bleue0/0أجنحه الدجاج الحريفه Empty_bar_bleue  (0/0)

أجنحه الدجاج الحريفه Empty
مُساهمةموضوع: أجنحه الدجاج الحريفه   أجنحه الدجاج الحريفه I_icon_minitimeالجمعة 12 ديسمبر 2008, 7:46 pm

أجنحه الدجاج الحريفه 20883

المقادير:
-----------
1

كيلو اجنحه دجاج- 3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس -1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون - ملح



الطريقة:
---------------


- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحه الدجاج الحريفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالكاري
» طبق الأرز مع الدجاج والميرمية
» ســـــتيك الدجاج المحشــــى
» اصابع الدجاج المقرمشه
» الدجاج المحشى فريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: