فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشى فريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
الدجاج المحشى فريك Left_bar_bleue0/0الدجاج المحشى فريك Empty_bar_bleue  (0/0)

الدجاج المحشى فريك Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشى فريك   الدجاج المحشى فريك I_icon_minitimeالجمعة 12 ديسمبر 2008, 7:48 pm

يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية .

الدجاج المحشى فريك 1156_1206184559

المقادير :
-------------

- 1 زوج حمام زغاليل .
- 4/3 فنجان فريك .
- 1 بصلة مفرية وأخرى صحيحة .
- 1 ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان .
- كبد وقوانص الحمام .

الطريقة :
------------
- ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل .
- تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح .
- يحشى الحمام بالخلطة ويكتف .
- يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر .
- يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشى فريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورق الســلق المحشى باللحم
» الدجاج بالكاري
» ســـــتيك الدجاج المحشــــى
» اصابع الدجاج المقرمشه
» أجنحه الدجاج الحريفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: