فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق الســلق المحشى باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
ورق الســلق المحشى باللحم Left_bar_bleue0/0ورق الســلق المحشى باللحم Empty_bar_bleue  (0/0)

ورق الســلق المحشى باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ورق الســلق المحشى باللحم   ورق الســلق المحشى باللحم I_icon_minitimeالسبت 13 ديسمبر 2008, 2:23 pm

ورق الســلق المحشى باللحم 1156_1204989618
* المقادير *
---------------

1.5 كلغ من السلق

كوب من الأرز المصري المغسول

400 غ من اللحم المفروم

نصف كوب من عصير الليمون الحامض

ربع كوب من السمن

ملعقة شاي من الملح

رشة بهار حلو مطحون

رشة قرفة مطحونة

3 أكواب من الماء


* الطريقة *
--------------

ازيلي ضلوع ورق السلق ثم اسلقي الورق بالماء المغلي لبضع ثوانٍ فقط

ارفعيه وضعيه في الماء البارد ثم في مصفاة

( كرري العملية حتى تنتهي )

أخلطي الأرز مع اللحم المفروم0 والبهارات والملح

مدي ورقة على الطاولة الى أن يكون سطح الورقة الأملس مواجهًا لها والعروق مواجهة لك

اقطعيها الى قطعتين أو ثلاث حسب حجم الورقة

ضعي عليها بالعرض كمية من الحشوة ( حسب حجم الورقة )

اطوي الجوانب ولفيها بإحكام , كرري العملية مع الأوراق الباقية

ضعي في قدر نصف كوب من عصير الليمون الحامض و 3 أكواب من الماء ورشة ملح

ضعيها على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج ثم خففي النار

إطهي لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج

قدمي الطبق ساخنًا والى جانبه متبل ضلوع السلق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رومة
VIP
VIP
ام رومة


انثى عدد الرسائل : 103
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

بطاقة الشخصية
الفن:
ورق الســلق المحشى باللحم Left_bar_bleue0/0ورق الســلق المحشى باللحم Empty_bar_bleue  (0/0)

ورق الســلق المحشى باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق الســلق المحشى باللحم   ورق الســلق المحشى باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء 09 فبراير 2010, 8:35 pm

شكراااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق الســلق المحشى باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: