فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فارس النوبه
منتدى شامل لكل العرب
فارس النوبه
::
قسم حواء
::
اطباق ساخنه
أجنحه الدجاج الحريفه
كاتب الموضوع
رسالة
رحمــــــــــه
.
عدد الرسائل
:
72
تاريخ التسجيل :
28/04/2008
بطاقة الشخصية
الفن
:
(0/0)
موضوع: أجنحه الدجاج الحريفه
الجمعة 12 ديسمبر 2008, 7:46 pm
المقادير:
-----------
1
كيلو اجنحه دجاج- 3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس -1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون - ملح
الطريقة:
---------------
- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
أعجبني
لم يعجبني
أجنحه الدجاج الحريفه
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الدجاج بالكاري
»
ســـــتيك الدجاج المحشــــى
»
اصابع الدجاج المقرمشه
»
الدجاج المحشى فريك
»
سلطه الدجاج المدخن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه
::
قسم حواء
::
اطباق ساخنه
فارس النوبه
::
قسم حواء
::
اطباق ساخنه
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--قسم حواء
| |--سلاطات
| |--اطباق ساخنه
| |--قسم المكياج والتجميل
| |--فيديوهات والازياء والموضه
|
|--اجهزة الاندوريد
|--تطبيقات الاندرويد
|--تطبيقات الاندرويد