فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الدجاج المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
اصابع الدجاج المقرمشه Left_bar_bleue0/0اصابع الدجاج المقرمشه Empty_bar_bleue  (0/0)

اصابع الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج المقرمشه   اصابع الدجاج المقرمشه I_icon_minitimeالجمعة 12 ديسمبر 2008, 8:04 pm

اصابع الدجاج المقرمشه 20478

المقادير
----------
500 غرام من صدور الدجاج
رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
بهارات دجاج
بيض
ملح
زيت نباتي

الطريقة

يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الدجاج المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» "اصابع الخبـز على الطريقـة الاايطاليه"
» الدجاج بالكاري
» الدجاج المحشى فريك
» أجنحه الدجاج الحريفه
» صدور الدجاج المحمر بالذره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: