فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم Left_bar_bleue0/0أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم Empty_bar_bleue  (0/0)

أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم   أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم I_icon_minitimeالسبت 13 ديسمبر 2008, 10:53 am

أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم 20358

المقادير:
-----------

- عجينة سمبوسة سويتز أو أي ماركة ثانية .



مقادير حشوة الدجاج :
------------------------

- علبة دجاج مخلي من العظم والجلد مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً .
- بصلة مفرومة .
- ½ - ¾ ذرة .
- ¾ كوب فطر طازج مقطع شرائح .
- ملح وفلفل .
- بهار كاري .
- جبنة موزاريللا مبشورة .



مقادير حشوة اللحم :
------------------

- ½ كيلو لحم مفروم .
- بازلا خضراء مثلجة ( الكمية حسب ماتحبين ) .
- 3 ملاعق طعام معجون بندورة .
- بصلة مفرومة .
- 1 بندورة مفرومة .
- ملح وفلفل .
- بزار لحم .
- جبنة مبشورة.



طريقة التحضير:
-------------------
1- خذي شرايح السمبوسة وقصيها إلى نصفين وضعي كل 3 شرائح في قوالب مافن ممسوحة بالزيت .
2- قصي الأطراف الزائدة من المسبوسة خارج القوالب لتكون مرتبة .
3- احشيها بحشوة اللحم والدجاج وضعي على الوجه الجبنة المبشورة .


لعمل حشوة الدجاج :
----------------------

1- شوحي البصل في قليل من الزيت حتى يذبل .
2- ثم ضعي الدجاج وقلبيه جيدا وتبليه بالملح والفلفل واتركيه على النار قليلا حتى ينضج تماماً( مع اضافة القليل من الماء عند التصاقه بالقدر ).
3- أضيفي له الماجي والكاري وقلبيه ثم أضيفي الذرة والفطر وقلبيه جيدا حتى ينضجا ثم ارفعيه عن النار .


لعمل حشوة اللحم :
--------------------

1- شوحي البصل في قليل من الزيت تماما.
2- ثم اضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بني اللون .
3- ثم اضيفي له الملح والفلفل والبزار وقلبيه واضيفي البندورة المفرومة ومعجون البندورة وقلبيه حتى ينضج تماماً.
4- وأخيرا اضيفي البازلاء وقلبيه حتى تنضج ثم ارفعيه عن النار، بعد ان تحشي قوالب السمبوسة ادخليه الفرن قليلاً لتتحمر وتذوب الجبنة .


مع خالص الود و الإحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رومة
VIP
VIP
ام رومة


انثى عدد الرسائل : 103
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

بطاقة الشخصية
الفن:
أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم Left_bar_bleue0/0أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم Empty_bar_bleue  (0/0)

أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم   أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم I_icon_minitimeالثلاثاء 09 فبراير 2010, 8:45 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رومة
VIP
VIP
ام رومة


انثى عدد الرسائل : 103
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

بطاقة الشخصية
الفن:
أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم Left_bar_bleue0/0أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم Empty_bar_bleue  (0/0)

أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم   أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم I_icon_minitimeالجمعة 12 فبراير 2010, 5:57 pm

ان شاء الله اجربها واقولك النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكواب السمبوسك بالدجاج واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالدجاج والزعفــران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: