فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فارس النوبه
منتدى شامل لكل العرب
فارس النوبه
::
قسم حواء
::
اطباق ساخنه
ورق الســلق المحشى باللحم
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
رحمــــــــــه
.
عدد الرسائل
:
72
تاريخ التسجيل :
28/04/2008
بطاقة الشخصية
الفن
:
(0/0)
موضوع: ورق الســلق المحشى باللحم
السبت 13 ديسمبر 2008, 2:23 pm
* المقادير *
---------------
1.5 كلغ من السلق
كوب من الأرز المصري المغسول
400 غ من اللحم المفروم
نصف كوب من عصير الليمون الحامض
ربع كوب من السمن
ملعقة شاي من الملح
رشة بهار حلو مطحون
رشة قرفة مطحونة
3 أكواب من الماء
* الطريقة *
--------------
ازيلي ضلوع ورق السلق ثم اسلقي الورق بالماء المغلي لبضع ثوانٍ فقط
ارفعيه وضعيه في الماء البارد ثم في مصفاة
( كرري العملية حتى تنتهي )
أخلطي الأرز مع اللحم المفروم0 والبهارات والملح
مدي ورقة على الطاولة الى أن يكون سطح الورقة الأملس مواجهًا لها والعروق مواجهة لك
اقطعيها الى قطعتين أو ثلاث حسب حجم الورقة
ضعي عليها بالعرض كمية من الحشوة ( حسب حجم الورقة )
اطوي الجوانب ولفيها بإحكام , كرري العملية مع الأوراق الباقية
ضعي في قدر نصف كوب من عصير الليمون الحامض و 3 أكواب من الماء ورشة ملح
ضعيها على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج ثم خففي النار
إطهي لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
قدمي الطبق ساخنًا والى جانبه متبل ضلوع السلق
أعجبني
لم يعجبني
ام رومة
VIP
عدد الرسائل
:
103
العمر
:
48
تاريخ التسجيل :
10/06/2009
بطاقة الشخصية
الفن
:
(0/0)
موضوع: رد: ورق الســلق المحشى باللحم
الثلاثاء 09 فبراير 2010, 8:35 pm
شكراااااااااااااااااااااااااااااااا
أعجبني
لم يعجبني
ورق الســلق المحشى باللحم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الدجاج المحشى فريك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه
::
قسم حواء
::
اطباق ساخنه
فارس النوبه
::
قسم حواء
::
اطباق ساخنه
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--قسم حواء
| |--سلاطات
| |--اطباق ساخنه
| |--قسم المكياج والتجميل
| |--فيديوهات والازياء والموضه
|
|--اجهزة الاندوريد
|--تطبيقات الاندرويد
|--تطبيقات الاندرويد