رحمــــــــــه .
عدد الرسائل : 72 تاريخ التسجيل : 28/04/2008
بطاقة الشخصية الفن: (0/0)
| موضوع: الجمبري علي الطريقة الإسبانية السبت 13 ديسمبر 2008, 2:30 pm | |
| المقادير : 2 ملعقة زيت الزيتون 8 فصوص ثوم مفروم 1 فلفل أحمرحار مفروم 1/2 كيلو جمبري طازج مقشر الملح (حسب الرغبة) 1/2 كوب بقدونس مفروم الطريقة: 1- في مقلاة يوضع الثوم والفلفل ومع معلقة زيت ثم يشوح لمدة دقيقة يرفع من المقلاة و يترك جانبا. 2- يضاف الجمبري في نفس الزيت الساخن يحرك لمدة 3دقائق ثم يضاف خليط الثوم والفلفل إليهم. 3- يضاف الملح و يقلب لمدة 2دقيقة ثم يضاف البقدونس و يقلب دقيقة و يرفع من على النار و يقدم. | |
|
ام رومة VIP
عدد الرسائل : 103 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 10/06/2009
بطاقة الشخصية الفن: (0/0)
| موضوع: رد: الجمبري علي الطريقة الإسبانية الثلاثاء 09 فبراير 2010, 8:34 pm | |
| | |
|
سامو .
عدد الرسائل : 55 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 21/03/2010
| موضوع: رد: الجمبري علي الطريقة الإسبانية الخميس 24 مارس 2011, 10:36 pm | |
| | |
|