سحر اليالي .
عدد الرسائل : 49 العمر : 49 تاريخ التسجيل : 27/05/2009
بطاقة الشخصية الفن: (0/0)
| موضوع: الدجاج بالكاري الإثنين 01 يونيو 2009, 1:09 am | |
| دجاج الكاري المقادير: - دجاجة واحدة - ثلاث حبات طماطم - ثلاث حبات جزر - كاس من حب البازيلاء - حبتان من البطاطة - ثلاث فصوص من الثوم المدقوق - حبتان من الفيفلة الخضرة و الحمراء مفرومتان فرمة ناعمة - بصلة مقطعة - بصلتين مفرومتين فرما ناعما - ملعقتان كبيرتان من الزبدة - ملح وبهارات حسب الرغبة -ملعقة كبيرة من الكاري - كاس من عصير الطماطم - ثلاث كؤس من مرق الدجاج - ملعقة متوسطة من الكزبرة اليابسة - ملعقة صغيرة من الكمون - ملعقة صغيرة من الفلفل المطحون - ملعقة كبيرة من الدقيق
طريقة التحضير: 1-تسلق الدجاجة مع البصل المقطع والملح حتى تنضج ثم تنزع عضامها ويصفة المرق 2-يحمص الدقيق بملعقة زبده بدون ان يحترق ويضاف اليه قليل من مرق الدجاج ويقلب حتى يتجانس الدقيق على المرق 3-تقلى الفليفلة والبصل مع الزبدة حتى تذبل ثم تضاف الكزبرة والكمون والقرفة والبهارات والملح والثوم والفليفلة الى الخليط ويتك الوعع مغطة على النار المتوسطة مدة 10 دقائق ثم يصب عصير الطماطم المفروم والمرق ويترك المزيج على النار المتوسطة حتى يبداء بلغليان 4-يضاف الدقيق المحمص والخضار ويترك الوعاء مغطة ع النار خفيفة حتى يقارب محتواه النضج ويوضع الدجاج المقطع والكاري والخضار | |
|
ام رومة VIP
عدد الرسائل : 103 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 10/06/2009
بطاقة الشخصية الفن: (0/0)
| موضوع: رد: الدجاج بالكاري الثلاثاء 09 فبراير 2010, 8:30 pm | |
| شكررررررااااااااااااااااااااااااااااا | |
|