فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطه الخبز والزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
سلطه الخبز والزيتون Left_bar_bleue0/0سلطه الخبز والزيتون Empty_bar_bleue  (0/0)

سلطه الخبز والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: سلطه الخبز والزيتون   سلطه الخبز والزيتون I_icon_minitimeالجمعة 12 ديسمبر 2008, 4:41 pm

سلطه الخبز والزيتون 20461


المقادير:
-------
- 450 جرام بندورة ( 3ثمار كبيرة تقريباً ) مقطعة إلى مكعبات بحجم ½ انش ( مع الاحتفاظ بحبيباتها وعصيرها قدر المستطاع ) .
- 1 بصلة حمراء متوسطة مقطعةإلى مكعبات بحجم ½ انش .
- 1 كوب شرائح زيتون مخلية مفرومة .
- ¼ كوب عصير ليمون .
- 1/3 كوب زيت زيتون .
- ملح وفلفل أسود .
- خبز توست مقطع الى مكعبات ( الكمية حسب الرغبة) يفضل أن يكو ن الخبز بقدم يومين .
- ¼ كوب نعناع مفروم ناعما .

طريقة التحضير:
-----------
1. في اناء كبير اخلطي البندورة مع عصيرها وحبيباتها والبصل والزيتون وعصير الليمون وزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل .
2. اتركيه جانبا في حرارة الغرفة حتى يمتص نكهة التتبيله ( لمدة ½ - 1 ساعة تقريبا ) .
3. قطعي الخبز إلى مكعبات بحجم 1 انش واخلطيها مع السلطة قبل التقديم مباشرة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dark Green
VIP
VIP
Dark Green


انثى عدد الرسائل : 118
العمر : 74
تاريخ التسجيل : 19/02/2010

بطاقة الشخصية
الفن:
سلطه الخبز والزيتون Left_bar_bleue0/0سلطه الخبز والزيتون Empty_bar_bleue  (0/0)

سلطه الخبز والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الخبز والزيتون   سلطه الخبز والزيتون I_icon_minitimeالجمعة 19 فبراير 2010, 7:44 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الخبز والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه الملــــعب
» سلطه الكنتالوب
» سلطه كلاسيكيـــه
» سلطه الدجاج المدخن
» سلطه الدجاج المحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: سلاطات-
انتقل الى: