موضوع: سلطه الخبز والزيتون الجمعة 12 ديسمبر 2008, 4:41 pm
المقادير: ------- - 450 جرام بندورة ( 3ثمار كبيرة تقريباً ) مقطعة إلى مكعبات بحجم ½ انش ( مع الاحتفاظ بحبيباتها وعصيرها قدر المستطاع ) . - 1 بصلة حمراء متوسطة مقطعةإلى مكعبات بحجم ½ انش . - 1 كوب شرائح زيتون مخلية مفرومة . - ¼ كوب عصير ليمون . - 1/3 كوب زيت زيتون . - ملح وفلفل أسود . - خبز توست مقطع الى مكعبات ( الكمية حسب الرغبة) يفضل أن يكو ن الخبز بقدم يومين . - ¼ كوب نعناع مفروم ناعما .
طريقة التحضير: ----------- 1. في اناء كبير اخلطي البندورة مع عصيرها وحبيباتها والبصل والزيتون وعصير الليمون وزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل . 2. اتركيه جانبا في حرارة الغرفة حتى يمتص نكهة التتبيله ( لمدة ½ - 1 ساعة تقريبا ) . 3. قطعي الخبز إلى مكعبات بحجم 1 انش واخلطيها مع السلطة قبل التقديم مباشرة .
Dark Green VIP
عدد الرسائل : 118 العمر : 74 تاريخ التسجيل : 19/02/2010