موضوع: سلطه الدجاج المدخن الجمعة 12 ديسمبر 2008, 4:46 pm
5 أوراق من الخس نصف صدر من الدجاج المدخّن 25 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan cheese 10 غرامات من البندورة الكرزية 10 غرامات من «التوست» Toast الأبيض 10 غرامات من زيت الزيتون 5 غرامات من بهارات «بابريكا» Paprika
مقادير الصلصة ----------------
10 غرامات من فيليه سمك الأنشوا غرامان من الثوم المفروم ناعماً 5 غرامات من الخردل 30 غراماً من المايونيز 5 غرامات من عصير الحامض رشة من الملح رشة من البهار الأبيض يغسل الخس جيداً ويقطّع، ثم يوضع في طبق التقديم. ويقطّع بعدها، يقطّع صدر الدجاج إلى شرحات طولية، تضاف فوق قطع الخس. ويقطّع الجبن إلى شرحات توضع على سطح طبق التقديم الذي يزيّن بالبندورة. يضاف قليل من الزيت وبهار «بابريكا» Paprika والجبن المبشور ناعماً على التوست، ويوضع في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 3 دقائق. ثم يوزّع على السلطة، لتضاف أخيراً الصلصة. طريقة تحضير الصلصة
يوضع كلّ من الثوم وفيليه «الأنشوا» والخردل في الخلاط الكهربائي ليتشكّل مزيج متماسك. ثم، يضاف المايونيز وعصير الحامض والملح والبهار الأبيض
بالهناء و الشفاء
Dark Green VIP
عدد الرسائل : 118 العمر : 74 تاريخ التسجيل : 19/02/2010