فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
ارجو من الزوار التسجيل
فارس النوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فارس النوبه

منتدى شامل لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
.
.
رحمــــــــــه


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

بطاقة الشخصية
الفن:
الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر Left_bar_bleue0/0الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر Empty_bar_bleue  (0/0)

الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر Empty
مُساهمةموضوع: الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر   الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر I_icon_minitimeالسبت 13 ديسمبر 2008, 2:33 pm

الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر 1156_1204989912


المقاديـــر
----------------
:
- 1 كجم جمبري متوسط الحجم مقشر
- 2 كرفس عود مقطع شرائح
- 1 حبة فلفل أحمر كبيرة
- 1 حبة بصلة متوسطة
- 2 فص ثوم مدقوق
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 1 ملعقة كبيرة زبد
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح و فلفل

طريقة الطهى :
--------------------


1. تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.
2. يسخن الزيت في طاسه كبيرة ، يضاف الزبد والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل.
3. يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.
4. يضاف صلصة الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى ، يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رومة
VIP
VIP
ام رومة


انثى عدد الرسائل : 103
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

بطاقة الشخصية
الفن:
الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر Left_bar_bleue0/0الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر Empty_bar_bleue  (0/0)

الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر   الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر I_icon_minitimeالثلاثاء 09 فبراير 2010, 8:34 pm

شكراااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمــبرى بالفلفل الاحمـــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربه كفته الجمــبرى
» سلطه البروكلى بالفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس النوبه :: قسم حواء :: اطباق ساخنه-
انتقل الى: